Вы просматриваете: Главная > Главная > Юбилейный турнир памяти Бориса Антропова

Юбилейный турнир памяти Бориса Антропова

29 июля 2017 года состоялся традиционный 5-й юбилейный турнир по футболу памяти капитана ФК «Сокол» Бориса Никандровича Антропова.


 

  В турнире участвовали 10 команд от Лажъяла до Кукнура (от юга до севера).турнирАБН03 турнирАБН04 турнирАБН09 турнирАБН08 турнирАБН10 Первая игровая встреча состоялась между командами «Чендемерово» и «ДЮСШ» (Сернур), где победитель был выявлен в серии пенальти. В следующий круг вышла «ДЮСШ», забив 5 мячей в серии. Далее встретились «Акпатр» и «Семол», где также в ходе основного времени выявить победителя не удалось. По итогу проведенных пенальти со счетом 4:2 в следующую стадию вышел сернурский «Акпатр».

  В третьей игре между «ДЮСШ» и «Кукнуром» в основное время также победитель не выявился, командам пришлось разыграть серию пенальти, где удача сопутствовала кукнурцам, в итоге счет 4:2 в их пользу.

  В следующей игре 1/4 финала встретились «Дружба» и «Мустаево», где с минимальным счетом 1:0 победу одержала лажъяльская команда. «Юниор» обыграл «Восход» со счетом 2:0, и «Поколение» выиграло у «Акпатра» с таким же счетом.

  Первая полуфинальная игра прошла между «Кукнуром» и «Дружбой», где сильнее оказались игроки из Лажъяла и забили в ворота соперника 3 мяча, пропустив в свои лишь один. Во второй полуфинальной схватке победу одержал «Юниор», обыграв «Поколение» со счетом 3:0.

  В игре за 3-е место в основное время победитель не был установлен и тогда «Кукнур» и «Поколение» пробивали серию пенальти. Точнее оказалась команда «Кукнур», которая стала бронзовым обладателем кубка.

  Финальная встреча состоялась между «Юниором» и «Дружбой», где в упорной борьбе победителем стал по сути молодежный состав «Сокола» — команда «Юниор». Молодцы, ребята!

  По итогам турнира лучшим бомбардиром стал игрок ФК «Дружба» (Лажъял) Дмитрий Волков, лучшим вратарем признан игрок ФК «Поколение» (Сернур) Владимир Мосунов, а лучшим игроком турнира стал Андрей Мухачев, форвард ФК «Юниор» (Сернур). Ребятам вручены памятные статуэтки и вымпелы.

  Команды-призеры награждены кубками и дипломами.

  Сыновья Бориса Никандровича Дмитрий и Игорь поблагодарили всех игроков и болельщиков за участие в этом памятном турнире.


Оставить комментарий