Вы просматриваете: Главная > Главная > Движущая сила

Движущая сила

12 августа 2017 года состоялась финальная игра в Кубке РМЭ по футболу 2017 года между сернурским «Соколом»и йошкар-олинским «Тарханово».


   К сожалению, наш «Сокол» проиграл в этой схватке за республиканский трофей городской команде. Если говорить честно, то проиграл поделом. Соперник на голову был сильнее и быстрее нас. Его выход на наши ворота был реализован практически на 100 %.нашинакубке05 нашинакубке04 нашинакубке03 нашинакубке02 нашинакубке01
Несмотря на поражение в этом матче, нам есть чем гордиться! С полной уверенностью нужно сказать, что нигде в республике так не «болеют» за любимый клуб (если это не так, опровергните меня!)! Фанаты всегда с футбольной командой: будь то Параньга или Волжск, Йошкар-Ола или Советский.
Несомненно, главной движущей силой на этом матче были болельщики ФК «Сокол».
Никто не подразумевал, что желающих поехать на финал будет так много! Нам реально не хватило автобусов! Трёх автобусов! Пришлось искать варианты и отправлять фанатов на машинах.
Болельщиков не остановят даже городские ГАИшники, которые задержали наши автобусы на пути к стадиону. Даже если твоя команда проигрывает в финальной игре со счётом 0:5, по стадиону громогласно звучит речевка на знаменитую песню Битлов: «Мы приехали, чтобы победить, чтобы победить, чтобы победить…»!
Спасибо всем неравнодушным друзьям, коллегам, знакомым, близким и простым сернурцам (и не только!), кто присутствовал на стадионе 12 августа. Отдельная благодарность Алексею Лагунову и его братьям за неистовые речевки и настрой! Александру Лазареву и Андрею Соловьеву за музыкальное сопровождение и ритмичный бит! Девчонкам-барабанщицам из ССШ № 1! Девчонкам из «Грации» и Ирине Леонидовне Петуховой! Спасибо ребятам и девчонкам, друзьям и товарищам, старшему поколению, которые были там и «болели» за команду!
Конечно, нам хотелось победы, чтобы Кубок уехал в Сернур! Но футбольные боги были на стороне горожан.
Неважно, что мы проиграли. Для нас важно, что на последней минуте игры Андрей Мухачев своей коронной левой поразил ворота соперника. Вот это был полный трэш для болельщиков! Они кричали так, как будто кубок уже был наш! Этого гола ждали сернурцы!
Спасибо организаторам и тем, кто помогал добраться до Й-Олы. Спасибо руководству района за их поддержку и личное присутствие на стадионе.
Это не последний наш выход в финал республиканских турниров!
Мы уже брали один трофей — Суперкубок в 2014 году.
И значит, время для Кубка еще не пришло. Но мы не гордые, подождём до следующего раза!


Оставить комментарий