Вы просматриваете: Главная > Главная > Домашняя победа

Домашняя победа

  16 сентября 2017 года в 16 туре республиканского чемпионата сернурский «Сокол» обыграл команду из Медведевского района «Лидер» со счетом 5:2.


  соколлидер04 соколлидер03 соколлидер02 соколлидер01Правда, начало игры было омрачено голом соперника в наши ворота после необдуманных действий голкипера. Поздний старт при забегании игрока «Лидера» к штрафной наших ворот привел к удару в ворота за спину вратаря. Хотя первые несколько минут мы давили напором и быстрыми атаками.

  Появилась некоторая тревога за судьбу дальнейшей игры. Но, к счастью, нашим недолго оставалось горевать и после низового удара Борис Щеглова мяч в сетку ворот соперника направляет Макс Богданов. Игра сразу оживилась и уже через несколько минут дала о себе знать «лажъяльская связка», где после навеса Дмитрия Антропова мл. в штрафную голкипер соперника не дотянулся до мяча, чем воспользовался Дмитрий Волков и головой отправил мяч в ворота. «Сокол» повёл со счётом 2:1.

  Во втором тайме наши ещё поднажали, что привело к 3-му забитому мячу, который оформил Никита Таникеев после подачи Дениса Емельянова. Было много моментов, «Сокол» мог забить в каждой второй атаке. Игра больше проходила у ворот соперника. Далее Денис Емельянов оформляет дубль: головой (что редко для него) он вколачивает мяч в сетку ворот и позже уже ударом с ноги мяч отправляет под перекладину.

  На последней минуте игры мы получаем 2-й пропущенный гол из-за несогласованных действий наших игроков, начавшихся с середины поля. Соперник, обыграв защиту в «квадрат», забивает красивый гол.

  Матч закончился со счётом 5:2. На субботнее дерби не вышли Дмитрий Антропов, Андрей Беляев и Андрей Мухачев. Без основных игроков, пусть даже соперником была команда-аутсайдер турнирной таблицы, ФК «Сокол» может и должен играть. Осталось совсем немного и чемпионат закончится. У нашей команды ещё остаются шансы на попадание в тройку призеров. Тем более наш прошлый обидчик — команда «Восход» уступила в гостях «Знамени».

  Удачи, Сокол!


Оставить комментарий