Вы просматриваете: Главная > Главная > Турнир памяти футболистов

Турнир памяти футболистов

8 марта в Международный женский день прошел традиционный Турнир по футболу памяти сернурских футболистов, в котором участвовали 13 футбольных команд Сернурского района.


Первая игра состояласьIMG_20190308_142813 между командами «Кукнур»  и «Мустаево». Сильнее и удачливее в этом поединке оказались кукнурцы, который со счетом 2:0 обыграли соперника, тем самым обеспечив себе выход в 1/4 финала. «Ветераны» были сильнее «Спортинга» в следующей игре и с минимальным счетом также вышли в четвертьфинал турнира.

«Семол» праздновал победу в игре с «ДЮСШ» со счетом 2:1, а команда «Чендемерово» оказалась сильнее ФК «Дубники» и обыграла соперника со счетом 2:1. Следующая игра 1/8 финала прошла между «Восходом» и «Акпатром», где в основное время выявить 1Ueyx0C9rJEпобедителя не удалось. В серии пенальти удачливее оказались «восходовцы», итоговый счет 1:0.

В первой четвертьфинальной игре встречались ФК «Кукнур» и «Союз». Игра прошла с обоюдными атаками и острыми моментами, но победитель в основное время так и не был выявлен. Всё решилось в серии пенальти, где точнее были сернурцы и с общим счетом 2:1 вышли в полуфинал. «Ветераны» с крупным счетом 4:0 одолели лажъяльскую «Дружбу» и тоже вышли в полуфинальный поединок. В игре «Юниора» и «Семола» всё решилось в серии пенальти, когда сернурская команда выиграла у соперника со счетомIMG_20190308_142835 3:2. ФК «Чендемерово» оказалось сильнее «Восхода» и с минимальным счетом 1:0 вышла во 2-й полуфинал.

Полуфинал между командами «Союз» и «Ветераны» прошел с преимуществом первой команды, которая обыграла соперника со счетом 3:1 и стала первым финалистом турнира. Во 2-м полуфинале ФК «Юниор» неожиданно проигрывает чендемеровцам с минимальным отрывом 1:2, а ФК «Чендемерово» непредсказуемо выходит в финал!

Финал прошел между «Союзом» и «Чендемерово». Мастерство и опыт сделали своё дело и команда «Союз» в финале Турнира по футболу памяти сернурских футболистов IMG_20190308_152142стала победителем!

Команда за этот месяц дважды стала победителем турниров, проходящих этой зимой и повторила свой успех прошлого сезона, выиграв зимний турнир 2018 года.


Оставить комментарий