Вы просматриваете: Главная > Главная > ЗИМА-2020. 6 тур

ЗИМА-2020. 6 тур

8-9 февраля 2020 г. закончилась первая половина Зимнего чемпионата Сернурского района по футболу, где прошли встречи всех футбольных команд-соперниц.


Первыми на заснеженную футбольную поляну школы № 1 вышли команды «Акпатыр» и «Мустаево». Соперники провели хорошую игру, но быстрей и удачливей оказались мустаевские ребята. Их команда к концу игры забила 5 безответных мячей. Дублем у «Мустаево» отметился Павел Паймаков, по одному забивали Александр Казанцев, Иван Волков и Евгений Каширов. Это второе подряд поражение сернурского «Акпатыра» без забитых мячей.DSC_2328 DSC_2341 DSC_2362 DSC_2368

Вторая игра прошла между командами «Юниор» и «Дубники». В первом тайме, пока «юниоры» еще не проснулись, дубниковцы уже вели в счете 0:2! «Юниору» такая наглость явно не понравилась и команда к началу уже второго тайма сравняла счет. Потом силы и удача покинули «Дубники» и команда начала пропускать один мяч за другим. Игроку «Юниора» Евгению Суворову соперник позволял забивать всеми частями тела. В итоге «Юниор» одержал убедительную победу со счетом 8:4. Дублем у «юниоров» отметились Денис Емельянов и Евгений Суворов, по одному — на счету у Максима Лопухова, Андрея Соловьева, Алексея Соловьева и Алексея Смоленцева. У «Дубников» забивали Максим Ермаков, Дмитрий Волков, Дмитрий Семенов и Евгений Мошкин. Денис Емельянов и Алексей Смоленцев из «Юниора», а также игрок ФК «Дубники» Дмитрий Волков получили предупреждения.

Последними в субботний игровой день встретились команды из Параньги и «Ветераны». Для сернурской команды всё шло гладко, уже в первом тайме «Ветераны» забили 3 гола, пропустив только однажды. Замены у «Ветеранов» практически не было, поэтому и приходилось играть на износ. У «Параньги» же состав был молодой, в основном школьный, заменялись они чаще соперника, поэтому и сил хватало бегать на поле. Во втором тайме произошла потасовка между игроками команд-соперниц, в которую были вовлечены и зрители, пришедшие на матч. Решение контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Сернурского района не заставило себя ждать и на основании протокола от 10.02.2020 г. игрок ФК «Ветераны» Роман Федоров и игрок ФК «Параньга» Данил Данилов за удар соперника (толчок, отмашку) дисквалифицированы на 5 игр. Команды заканчивали матч в меньших составах. Это и позволило «Параньге» забить 4 подряд мяча и выиграть эту встречу с итоговым счетом 5:3. У параньгинцев голами отметились Данил Данилов, Фанис Валеев, Рамиль Гизатуллин, Ильнар Насибуллин и Газинур Сибгатуллин. У «Ветеранов» дубль на счету Валерия Мустаева, один гол забил Альберт Шабдаров.

Начало второго игрового дня ознаменовалось встречей футбольных команд «Эрон» и «ДЮСШ», где сильнее оказались ребята из Сернура. Для чендемеровского «Эрона» это очередное поражение, команда никак не может выйти из черной полосы неудач и проигрывает с начала турнира, поэтому и занимает последнее место без единого очка. В матче игрок «Эрона» Николай Светлаков, отметившийся дублем в этом матче, и игрок «ДЮСШ» Никита Александров получили предупреждения. Итоговый счет матча 2:6. У «ДЮСШ» дублем отметился Егор Смоленцев, по одному голу забивали Данил Чимаев, Богдан Иванов, Владимир Онучин и Руслан Никитин.

Завершала 6 тур игра команд «Семол» и «Кукнур». Была интересная игра, где никто не хотел уступать. Когда одна команда забивала, тут же забитым голом отвечала другая. В итоге у команд ничейный счет 4:4. У «Семола» по мячу забивали Денис Пакеев, Алексей Пакеев, Андрей Беляев и Виталий Мамаев. У «Кукнура» дублем отметились Федор Пехметов и Андрей Евсеев. «Кукнур» уже вплотную приблизился к промежуточным лидерам, потеснил команду «Ветераны» и закрепился на 3-ей строчке таблицы. От «Семола» кукнурцев отделяет всего лишь одно очко. У «Семола» же это вторая ничья и он заметно начал отставать от лидера — команды «Юниор».


Оставить комментарий